KOREA FOOD
SAFETY ASSOCIATION

HOME ⎜ 자료실 ⎜ 참고자료

식품제조가공업소 체크리스트 등 가이드라인 자료

한국식품안전협회
2021-10-21
조회수 227

□ 부산지방식품의약품안전청에서 게시한 제조.가공업체 체크리스트 및 HACCP업체를 위한 이물관리 표준작업 지침서 등 자료를 

      게시하오니, 회원사께서는 관련 업무에 참고하시기 바랍니다.


□ 붙임 

1. 제조.가공업체 체크리스트

2. HACCP업체를 위한 이물관리 표준작업지침서

3. 이물(벌레)저감화를 위한 가이드라인(배부용). 끝.





0 0

상호명 : (사)한국식품안전협회 | 대표자 : 금보연 | 주소 : (06774)서울특별시 서초구 강남대로27 aT센터 905호
문의시간 : 09:00 ~ 18:00 (점심시간 12:00~13:00) | 교육문의 T. 02-2051-7006 |사업문의 T. 02-6300-2932 |  F : 02-2651-7006 


Copyright 2021. Korea Food Safety Association. All Rights Reserved.